Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA TIME 41238

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 377 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza Time 41238 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

9 Jun 2024 um 19:23 1. mal bestellt & super zufrieden! Alles war sehr lecker und heiß. Lieferung viel schneller als angegeben. Top! War definitiv nicht die letzte Bestellung hier.
9 Jun 2024 um 8:46 Wir hatten sowohl Pizza, als auch Burger und ein Nudelgericht. Alles war super lecker! Das Essen kam bisher immer viel schneller als mir angezeigt wurde und die Fahrer sind sehr freundlich. Wir bestellen nur noch dort. Absolute Empfehlung!
4 Jun 2024 um 10:05 Wir hatten Salat, Pizza und eine Folienkartoffel. Alles sehr lecker und heiß! Der Fahrer war sehr nett. Bestelle öfter und hatte noch nie etwas zu bemängeln. Alles TOP!!!!
4 Jun 2024 um 0:54 Es war alles sehr lecker pünktlich geliefert
2 Jun 2024 um 20:05 Alles super wie immer
30 Mai 2024 um 21:10 Wir haben zum ersten Mal hier bestellt und sind sehr begeistert gewesen. Kann man nur empfehlen! Lieferzeit wurde mit einer Stunde angegeben und war nach 45 Minuten bei uns.
30 Mai 2024 um 7:39 - Schnelle Liefeferung - Pizza lecker mit viel Belag - alles heiß angekommen
28 Mai 2024 um 23:54 Wir sind absolut begeistert! Seit sehr langer Zeit mal wieder eine richtig gute Pizza bekommen. Selbst die Pommes waren noch heiss und knusprig. Wahnsinnig gut. Werden definitiv noch öfter dort bestellen!
25 Mai 2024 um 19:15 Pizza time is always on point , they never disappoint
24 Mai 2024 um 20:42 Super lecker und reichlich belegt. Jedoch hätte „scharf“ noch was schärfer sein dürfen.
20 Mai 2024 um 21:08 Wie immer super lecker und heiß. Superschnelle Lieferung
20 Mai 2024 um 5:04 Perfekt wie immer